Chef
Fiel a la cocina tradicional de la isla, utiliza en sus platos productos de mercado, pescado fresco, arroces, carnes, verduras, y una extensa gama de caldos a través de la “enogastronomía”
Pedro Santana Camacho
Sumergido en la cocina desde niño en el restaurante familiar «Casa Brígida» el cuál comenzó a gestionar como restaurador desde 2007 junto a sus otros proyectos gastronómicos llevando el sabor de la isla de Lanzarote fuera de nuestras fronteras con proyectos como «Saborea Lanzarote» o «Cocina del Puerto».
El Restaurante Casa Brigida fue un destacado restaurante familiar de cocina tradicional canaria especializado en Cocina Marinera y de mercado. Fiel al producto y la tradición, Pedro Santana supo renovar, interpretar y aportar creatividad a las recetas populares De 2007 a 2022, ya en marcha Cocina del Puerto en 2018 siguió gestionando ambos locales situados en Playa Blanca a un paso de Fuerteventura en Ferry desde Lanzarote.
Cocina marinera especializada en pescados, arroces y excelentes carnes a la brasa
Nuestra cocina se caracteriza por un género fresco y de mercado bañados con excelentes caldos de la isla, siempre en continua actualización y trato directo con los productores.
Cocinamos cuidando el género al máximo por lo que confeccionamos nuestra carta según el producto de mercado porque creemos que la utilización de las materias primas de primera calidad, el cuidado en la elaboración de nuestros platos, la presentación y un servicio adecuado son la mejor manera de sorprender y cuidar a nuestros comensales.
Ven a saborear “Lanzarote” en nuestros platos y caldos
Ensalada homenaje a las conserveras de lanzarote
batata pencas de tuneras y sardinas en aceite