Cocina de mercado y autor

Estimado comensal

Horario de cocina 13:00 a 16:00 y 19:00a 22:00

Horario de sobremesa 13:00 a 22:00

Servicio de Pan

(1-7)

(1)

(1)

(1)

Entrantes Fríos

(1)

(4 – 13)

(6-7)

Entrantes Calientes

(1-4)

(0)

(1-12-14)

(1-7)

(2)

(2)

(1-3)

(1-3)

(1-4)

(1-7)

(6-9-11)

Ensaladas

(3-4)

(3-4-6-7)

(0)

(2-3)

(7)

De Cuchara

Con pescado fresco de la isla

(0)

(2-4)

Arroces y Pastas

Arroz Min. 2 personas (P.P)

(1-6-9-11)

(1-2-7)

(2-4-14)

(2-4-14)

(2-4)

(9)

(2-4)

Pescados

frescos del mar al plato

(1-4-7)

(1-2)

(2)

(4-9)

(2-6-9-11)

(2)

(2)

(4)

(1-4)

Carnes

Y por supuesto excelentes carnes en nuestro restaurante

(12)

(6-11)

(1-3-7)

(1-3)

(1-12) 

(3-7)

Hamburguesas

ELIGE TU SALSA  Bearnesa, Pimienta o Champiñones 2,50€

(1-7-11) 

(1-7-10-11) 

Café

Postres

(3-7)

(3-7)

(1-3-5)

(7-8)

(3-5-6-7-12)

Take Way

de miércoles a domingo de 13:00 a 15:30 y de 19:00 a 21:00

I.G.I.C incluido